• LINE
  • X
  • Youtube
  • Instagram

美肌のカリスマキョン先生56歳がプロデュース
石鹸・固形石鹸・ローション・クレンジング・スキンケア・高級化粧品を販売しております。

※全国一律送料500円

※商品お買い上げ合計33,000円以上無料

ショップ総合評価 ※2024年7月21日時点
★★★★4.69(824)

美肌のカリスマキョン先生56歳がプロデュース
石鹸・固形石鹸・ローション・クレンジング・
スキンケア・高級化粧品を販売しております。

  • MYページ(ログイン)
  • カート0

※全国一律送料500円

※商品お買い上げ合計33,000円以上無料

ショップ総合評価 ※2024年6月26日時点
★★★★4.67(809)

  • MYページ(ログイン)
  • カート0

※全国一律送料500円

※商品お買い上げ合計33,000円以上無料

ショップ総合評価 ※2024年6月21日時点
★★★★4.67(804)

美肌のカリスマキョン先生56歳がプロデュース
石鹸・固形石鹸・ローション・クレンジング・
スキンケア・高級化粧品を販売しております。

  • LINE
  • X
  • Youtube
  • Instagram
キョン先生コメンテーターで出演!

キャスト

あびる優

生年月日

1986.7.4

出身地

東京都

血液型

A 型

(TV) 

・アッコにおまかせ!(TBS)
・サンデージャポン(TBS) - 不定期出演
・おはスタ(テレビ東京) - おはガールとして出演
・ロンドンハーツ(テレビ朝日) - 準レギュラー
・愛のエプロン3(テレビ朝日)
・女神のハテナ(日本テレビ)
・トークも結構おおざっぱ!
(GyaOジョッキー、2008年3月5日 - 2009年8月26日)
・トゥルルさまぁ~ず(BeeTV、2009年5月1日 - )レギュラー
・TKOの黒船☆ジャパン
(テレビ神奈川、2010年4月3日 - 2010年9月11日)レギュラー
・芸能人のプライベート徹底調査SP! 芸均点(関西テレビ)
・SMAP×SMAP2011 新春から歌って笑って楽しいねSP!!
(関西テレビ・フジテレビ、2011年1月10日)
・まさかのホントバラエティー イカさまタコさま(TBS、2011年10月10日)ゲスト
・ロンドンハーツ - 女性芸能人真夏のスポーツテスト(2012年8月28日、テレビ朝日)
・Oh!どや顔サミット - 芸能人品格チェック(2013年1月25日、テレビ朝日)

あびる優公式ブログ

矢沢 心

生年月日

1981.3.16

出身地

東京都

血液型

A 型

趣味

旅行、犬のしつけ、コスメ、料理、靴バック、帽子、小物集め

資格

「NPO 日本食育インストラクターPrimary」
「動物愛護社会化検定 基礎級」
「ペット看護士」「ペットセラピスト」

(書籍)

「ベビ待ちゴコロの支え方」(主婦の友社)2013.01.17発売 《第6刷!!のロングセラー》
「夫婦で歩んだ不妊治療〜あきらめなかった4年間」(日経 BP 社)2018.02.12 発売

(WEB連載)

日経 DUAL「矢沢心と魔裟斗の諦めない不妊治療」2017 年 8 月〜スタート!

(ドラマ)

・ テレビ東京系「ミラクルちゅーんず♪」第1話ゲスト(2017年4月2日放送)
・ TBS「コウノドリ」第5話(七村ひかる役)(2017年11月10日放送)
・ 【矢沢心のベビ待ちさんとお茶会】 妊活中の女性たちと共に少人数制のお茶会を不定期で開催しています

(TV) 

・ NTV「PON!」2016 年 4 月~2017 年 3 月(月曜日パネラー)※終了 【TV(バラエティー・情報番組)】(2015~)
・ NTV系「ダウンタウンDX」「スッキリ!!」「ヒルナンデス!」
・ CX 系「ホンマでっか!?TV 」・TBS 系「○○の妻たち」
・ TX系「主治医が見つかる診療所」「母ちゃんに逢いたい!」「世界ナゼそこに?日本人」
・ NHK「これでわかった!世界のいま」「ひるブラ」「趣味どきっ!」

(ラジオ)

・ ニッポン放送「笑顔のミナモト」(毎週月曜日20:00〜20:20)2015.10~ ※夫婦共演 【CM】
・ 「ecirp ten」(ママのための新ブランド)プロデュース(2017〜)
・ マルマン「リズミナ」(体内時計サプリ)イメージキャラクター(2017〜)
・ 「ゲンナイ製薬株式会社」妊活メッセンジャー

(イベント・セミナー)

妊活に関するセミナー、子育てに関するイベントなど、全国で活動中。

矢沢心公式ブログ

本田 ヒカル

出身地

北海道

血液型

A 型

大学入学の為上京後、ファッションモデルとして雑誌やCMなどで活躍。 1997年からメイクアップアーティストへ転身する為、アシスタントとしてメイクの道へ。
日本をベースにファッション誌、コレクションなどに携わり、また、パリ、ミラノ、ニューヨークでも積極的に活動する傍ら、アーティストとして化粧品に対する拘りを具現化すべく、自身オリジナルブランドの商品開発をスタートする。
2005年アーティストを育成すべく代官山に美容室をオープン。
後、多くの芸能人・文化人などから支持を受ける。
2008年 各メディアへの出演で多忙な日々を送る傍ら、「素肌感」 をテーマに日々商品の開発に取り組みはじめる。
2009年 TV出演など、活躍の場を広げる。
2010年 表参道に自身の美容室「11salon」をオープン。

本田ヒカルブログ

JOY

生年月日

1985.4.15

出身地

群馬県高崎市

血液型

A 型

特技

サッカー、歌、モノマネ、顔芸(変顔)

(ドラマ)

MBS・TBSドラマ「神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎」街角3人役2016年3月
メ~テレドラマ「名古屋行き最終列車」社員役 2017年2月
CS 時代劇専門チャンネル「小河ドラマ織田信長」前田利家役 2017年3月25日

(映画) 

「仮面ライダー×仮面ライダー鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国 MOVIE大合戦」イエヤス役2013年12月
「ハニー・フラッパーズ」泰士役2014年9月

(TV)

NHK「ケータイ大喜利」
NHK「すイエんサー」
NHK「突撃アッとホーム」
NHK「にっぽん 百名山」
NHK「大!天才てれびくん」
日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」
日本テレビ「ヒルナンデス!」
日本テレビ「有吉ゼミ」
日本テレビ「有吉反省会」
日本テレビ「しゃべくり007」
読売テレビ「ダウンタウンDX」
読売テレビ「秘密のケンミンSHOW」
テレビ朝日「ロンドンハーツ」
テレビ朝日「ナニコレ 珍百景」
テレビ朝日「ビートたけしのTVタックル」
テレビ朝日「池上彰のニュース そうだったのか!!」
テレビ朝日「あいつ今何してる?」
TBS「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」
TBS「アッコにおまかせ!」
TBS「オールスター感謝祭」
TBS「王様のブランチ」
TBS「水曜日のダウンタウン」
TBS「スーパーサッカー」
CX「SMAP×SMAP」
CX「めちゃめちゃイケてるッ!」
CX「逃走中」
CX「ネプリーグ」
CX「奇跡体験!アンビリバボー」
CX「VS嵐」
CX「戦闘中」
CX「ハモネプ」
CX「ものまね王座決定戦」
CX「歌がうまい 王座決定戦」
テレビ東京「THEカラオケ★バトル」
テレビ東京「ドラGO!」
テレビ東京「FOOT×BRAIN」
 等 他番組も出演

(ラジオ)

NHKラジオ第1「きこえタマゴ!」(毎週土曜日 8:05ー8:55)
TOKYO FM「秋元才加とJOYのWeekly Japan!!」JFN38局ネットで放送(毎週土曜日 11:00ー11:25)
ラジオ高崎「AIR PLACE」ゲストパーソナリティ(毎月第4水曜日 16:00-18:55)

(雑誌)

大洋図書「Men's egg」2010年7月号まで「men's egg」 レギュラー出演
角川春樹事務所「BLENDA」
主婦の友社「SCawaii」
主婦の友社「Cawaii」
主婦の友社「Ray」
主婦の友社「mina」
祥伝社「ZIPPER」
ぶんか社「JELLY」
講談社「vivi」
マガジンハウス「anan」
マガジンハウス「Tarzan」
文藝春秋「Number」
フロムワン「ワールドサッカーキング」
等 他雑誌にも出演

(ファッションショー)

東京ガールズコレクション
渋谷ガールズコレクション
神戸コレクション
福岡アジアコレクション

JOY公式ブログ

西山茉希

生年月日

1985.11.16

出身地

新潟県長岡市

血液型

O 型

身長

168cm

趣味

モノづくり(デザイン・文章を書く)、お料理、発汗(銭湯) など

(ドラマ)

月の恋人-Moon Lovers-(2010年5月-7月、フジテレビ)-エルカ役
ほんとにあった怖い話夏の特別編2010「死に神が来る夜」(2010年8月24日、フジテレビ)-脇坂朋奈役
検事・鬼島平八郎(2010年10月-12月、朝日放送・テレビ朝日)-土方小百合役
リバウンド(2011年4月-6月、日本テレビ)-内藤有希役
らんま1/2(2011年12月9日、日本テレビ)-天道なびき役

(TV)

・NHK系列
「国民総参加クイズSHOW!QB47」「Shibuya Deep-A」
・日本テレビ系列
「火曜サプライズ」「ダウンタウンDX 」「行列のできる法律相談所」「今夜くらべてみました」「ザ・世界仰天ニュース」「ヒルナンデス!」「ナカイの窓」「あのニュースで得する人損する人」「秘密のケンミンSHOW」「浜ちゃんが!」「人生が変わる1分間の深イイ話」「世界一受けたい授業」「メレンゲの気持ち」「another sky」「ZIP!」「世界まる見えテレビ特捜部」「解決!ナイナイアンサー」「未来予報201X」「ナイナイサイズ!」「あさパラ!」「謎解きバトルTORE! 宝探しアドベンチャー」「週末のシンデレラ世界!弾丸トラベラー」「ぜんぶウソ」「(秘)荷物!開封バラエティービックラコイタ箱」「イキテク超ベテラン賢者の金言バラエティ」「快脳!マジかるハテナ」「カートゥンKAT-TUN」「恋のから騒ぎ」「Music Lovers」「不可思議探偵団」「世界ご長寿超人グランプリ」
・テレビ朝日系列
「ロンドンハーツ」「くりぃむクイズミラクル9」「『ぷっ』すま」「たけしの健康エンターテイメントみんなの家庭の医学」「壁王〜ロッククライミング世界最強決定戦〜」「OH!どや顔サミット」「美女たちの新年会」「ナニコレ珍百景」「もう一度見たいのは誰だ! 超マジシャンズリーグ賞金300万円バトル」「ショナイの話」「ブルブルアンタッチャブル」「熱血!人情派コメディしゃかりき駐在さん」「中居正広野怪しい噂の集まる図書館」「いきなり!黄金伝説。」「芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!」「キセカエ」「トリハダ映像100科ジテン」「1番ソングSHOW」
・TBS系列
「ひみつの嵐ちゃん」「世界!ご長寿超人グランプリ」「ザ・今夜はヒストリー」「世紀のワイドショー!今夜はヒストリー」「ワケあり芸能人のワケあり私物大処分スペシャル」「Asian Ace」「流星バケーション」「ザ・ドリームマッチ」「使える芸能人は誰だ!? プレッシャーバトル」「朝ズバ」「王様のブランチ」「DRESS」「はなまるマーケット」「あらびき団」「革命テレビ」「全力☆がーる」「痛快!明石家電子台」
・フジテレビ系列
「奇跡体験!アンビリバボー」「Mr.サンデー」「ホンマでっか!?TV」「VS嵐」「ノンストップ!」「にじいろジーン」「ネプリーグ」「HEY!HEY!HEY!」「ライオンのごきげんよう」「キャサリン」「さんまのまんま」「ウチくる!?」「人志松本のすべらない話」「ジャンクスポーツ! 」「トレンドハンティング」「グータンヌーボ」「ピカルの定理」「世界行ってみたらホントはこんなトコだった!?」「超ド級!世界のありえない映像博覧会9」「はねるのトびら」「快傑えみちゃんねる」「雨上がり倶楽部」「森田一義アワー笑っていいとも!」「世界は言葉でできている」「爆笑レッドカーペット」「お笑い芸人親子で漫才王座決定戦スペシャル」「めざまし土曜日」「爆笑レッドシアター」「ジェネレーション天国」「ゴレンタン」「ワールドカップバレーパーフェクトガイド」「爆笑!大日本アカン警察」「ダウンタウンなう」
・テレビ東京系列
「出没!アド街ック天国」「世界ナゼそこに?日本人

(舞台)

2012年8月31日(金)~9月9日天王洲銀河劇場「謎解きはディナーのあとで」

(CM)

ダイハツ『ミラココア』
ダイキン工業株式会社ルームエアコン『うるるとさらら』
ニベア花王株式会社『8×4キレイ』
ウエニ貿易『エンジェルハート』イメージキャラクター
株式会社ジェムケリー『クゥルトゥーラ』イメージキャラクター
東日本旅客鉄道株式会社ちばデスティネーションキャンペーン『春へ近道』
オリックス自動車株式会社『いまのりくん2年コース』
NTTドコモ東海デコメール『カンタン入力』・『容量たっぷり』(2006年)
ソニー・ミュージックコンピレーションCD『クリスマス・ストーリー』(2006年)
ミスタードーナツ(2009年3月)
日本マクドナルド・NTTドコモ『マックでiDかざしトクキャンペーン」(2009年9月)
日本民間放送連盟地球温暖化問題啓発スポット『猛暑・女優』編(2011年度)
ケンタッキーフライドチキン『マキコミ篇』

(イベント)

2009年9月5日「東京ガールズコレクション」
2011年9月17日「ブリーゼブリーゼ3周年イベントトークショー」出演
2011年11月5日「早稲田祭2011」
2011年10月23日「GINGERヴィーナス誕生祭2011」出演
2011年12月23日「東京ガールズコレクションSweet Xmas Edition」
2012年3月3日「東京ガールズコレクション」横浜アリーナ
2012年3月14日「映画『マリリン7日間の恋』来日記者会見」
2012年3月16日スタイライフ「Samantha Thavasa 2012 Spring Collection 」
2012年3月24日「TGC Girls Collection in Shanghai 2012」
2012年4月3日「映画『バトルシップ』ワールドプレミア」
2012年7月12日「青少年健全育成のつどい」長岡市立劇場大ホール
2012年10月13日「TOKYO GIRLS COLLECTION」さいたまスーパーアリーナ
2012年11月25日「慶應義塾大学三田祭KEIO AHO COLLECTION」
2013年3月2日「東京ガールズコレクション」代々木第一体育館
2017年11月3日「MUSIC FES WITH RACo 2017」
2017年12月9日「Istyle presents TGC HIROSHIMA 2017 by TOKYO GIRLS COLLECTION」

(書籍)

朝日新聞出版「sesame」
幻冬舎「GINGER」
小学館「CanCam」
講談社「VOCE」
集英社「MORE」
宝島社「sweet」「mini」「SPRiNG」
マガジンハウス「an・an」
角川春樹事務所「美人百花」「BLENDA」
学研「CECIL McBEE MIX STYLE BOOK」
日経BP社「日経WOMAN」
エムオン・エンタテインメント「and GIRL 11月創刊号」
祥伝社「nina`s」
セブン&アイ出版「saita」
実業之日本社「ウエディングブック」
ミーティア「NAIL MAX」
ケーシーシー「結婚賛歌」
スタイライフ「大人Look!s」

西山茉希オフィシャルサイト

安西ひろこ

生年月日

1979.2.9

出身地

神奈川

血液型

A 型

趣味

洋服のコーディネート、インテリアコーディネート

資格

柔道初段

(ドラマ)

・TBS「20歳の結婚」麻生恵役
・CX「スタアの恋」日向麗子役

(映画)

・「岸和田少年愚連隊 野球団」

(TV)

・EX「ロンドンハーツ」
・EX「あるある議事堂」
・NTV「ヒルナンデス!」
・NTV「今夜くらべてみました」
・NTV「解決!ナイナイアンサー」
・NTV「有吉反省会」
・NTV「しゃべくり007」
・TBS「旅ずきんちゃん」
・TBS「サンデージャポン」
・TBS「櫻井有吉アブナイ夜会」
・TBS「ラストキス」
・CX「幸せ追及バラエティ 金曜日の聞きたい女たち」
・TX「ヨソで言わんとい亭~ココだけの話が聞ける(秘)料亭~」
・NOTTV「真麻の部屋へようこそ!」
・CBC「ノブナガ」
・YTV「学天即さんの知らぬがホトケ」他

(CM)

・ロッテリア
・資生堂
・明星食品
・アラクス
・NTTドコモ北海道

(キャンペーン)

・CECIL McBEE
・健康コーポレーション
・ロッテリア
・第一興商

(ショー)

・東京ガールズコレクション
・ガールズアワード

(雑誌)

・「ジゼル」
・「ViVi」
・「EDGESTYLE」
・「BLENDA BLACK」
・「ハニークチュール」
・「週刊大衆」

(書籍)

・角川春樹事務所「バルドーの告白」(2010年)

(アワード)

・「LINE BLOG OF THE YEAR 2015」最優秀プロブロガー賞

安西ひろこ公式ブログ

島袋 聖南

出身地

沖縄県

生年月日

1987年4月4日

身長

170cm

血液型

O型

趣味

運動、テニス、映画鑑賞、旅行、料理

特技

ヨガ、書道

(資格)

IHTA認定ヨガインストラクター1級、ダイエット検定1級、ダイニングライセンス、中国語検定3級、書道4級

(雑誌)

・「andGIRL」 2019年5月号
・エムオン「and GIRL」2019年5月号
・セブン&アイ出版「ヨガジャーナル」連載(2018年8/9月号まで)
・ダイバー「月刊ダイバー」 2017年1月号表紙
・セブン&アイ出版「最新・ヘアオーダーカタログ2017」
・ハースト婦人画報社「エル・マリアージュ」
・マガジンハウス「anan」
・講談社「FRIDAY」2015.10.16号 ★表紙・初グラビア
・角川書店「Tokyo Walker」2015.2.17号
・INFASパブリケーションズ「WWD JAPAN」 2014年FALL号

(TV)

・TBS「裏顔女子の夜」(2020.7.20)
・NTV「しゃべくり007」(2020.2.17)
・EX「金曜日のどっち!?」(2019.5.3)
・YTV「しゃべくり007」(2020.4.2)
・CX「テラスハウス」(2012.10~2014.9)
★3年ぶり4度目の出演で話題に!!
新シーズン「TERRACE HOUSE OPENING NEW DOORS」
新メンバーとして第10話より出演!! (Netflixにて2018.3.6より配信)
・TBS「有田哲平の夢なら醒めないで」(2017.10.31)
・ABC朝日放送「モテ髪スタイル」(2016.9.12~15)
・CX「ペケポンプラス」(2015.12.15)
・BSスカパー!「チャンネル生回転TV ALLザップ!」(2015.3.20)
・EX「ムチャブリスタンパー」(2015.2.23)
・EX「1位とビリ」(2014.10.3)

(映画) 

・「テラスハウス クロージング・ドア」(2015.2.14公開)

(広告)

・カラコン「eyemake」イメージモデル(2019)
・サプリ「FUJIFILM 飲む食べる私のサプリ」
・「スカルプシャンプーCLEAR xnew balance」アンバサダー
・JR東日本「行くぜ、東北。“冬のごほうび”発見旅行記」宮城と秋田旅のアンバサダー(2018.11)

(イベント)

・HIROSHIMA RUNWAY
・REVLON×MERY @PLAZA ルミネエスト新宿店
・東京ガールズコレクション
・KANSAI COLLECTION
・仙台コレクション
・Girls Award
・神戸コレクション
・北陸ガールズグランプリ
・島ぜんぶでおーきな祭 -第7回沖縄国際映画祭-

(カタログ)

・DURAS ambient 2014A/W
・CECIL McBEE 2016 SUMMER

(書籍)

・スタイルBOOK「I am SEINA」(2015)

(MV) 

・ハジ→「BEER TALK。」
・かわいえいじ 3rdシングル「カゲロウ」

(その他)

・暗闇ボクシング
・フィットネス「b-monster」 アンバサダー

りんごちゃん

出身地

青森県

生年月日

1988年6月26日

血液型

O型

(雑誌)

・「la farfa[ラ・ファーファ]」 2020年5月号
・「ニコラ」2019年12月号

(TV)

・日本テレビ「うちのガヤがすみません!」準レギュラー
・日本テレビ「ものまねグランプリ」
・日本テレビ「嵐にしやがれ」
・日本テレビ「行列のできる法律相談所」
・日本テレビ「今夜くらべてみました」
・日本テレビ「メレンゲの気持ち」
・日本テレビ「有吉ゼミ」
・日本テレビ「超問クイズ!真実か?ウソか?」
・日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」
・日本テレビ「グサッとアカデミア」
・日本テレビ「スッキリ
・日本テレビ「人生が変わる1分間の深イイ話」
・日本テレビ「ヒルナンデス!」
・日本テレビ「ダウンタウンDX」
・フジテレビ「めざましテレビ」
・日本テレビ「幸せ!ボンビーガール」
・日本テレビ「ZIP!」
・フジテレビ「ノンストップ!」
・日本テレビ「スクール革命!」
・テレビ朝日「お願い!ランキング」
・テレビ東京「そろそろ にちようチャップリン」
・フジテレビ「土曜プレミアム 10人旅第4弾」
・関西テレビ「志村けんのだいじょうぶだぁ たのしい夏休みスペシャル」
・MBS「有田哲平と高嶋さち子の人生イロイロ 超会議SP」
・関西テレビ「梅沢富美男のズバッと聞きます!」

(広告)

・サントリー 「クラフトボス『新しい風・ブレンド篇』」
・デュエル・マスターズ ・トレンドマイクロ 「ウイルスバスターforHomeNetwork」
・リクルート 「タウンワーク誰でも『りんごちゃん』篇」
・ソフトバンク「ソフトバンク電話店」

(イベント)

・「TGC SHIZUOKA2020 for SDGs by TOKYO GIRLS COLLECTION」出演!(2020.1.11)
・「TGC TOYAMA 2019 by TOKYO GIRLS COLLECTION」 2019年7月27日(土)@ 富山市総合体育館
・「TGC by girlswalker 2019 AUTUMN/WINTER」 2019年9月7日(土)@さいたまスーパーアリーナ
・「TGC KITAKYUSHU 2019 by TOKYO GIRLS COLLECTION」 2019年10月5日(土)@ 西日本総合展示場新館

瑛茉 ジャスミン

出身地

オーストラリア

生年月日

1995年3月16日

血液型

O型

(雑誌)

・「PECHE」
・ViVi (2016年6月号 - 、講談社) - 専属モデル
・「anan」イットガール
・「サイゾー」2020年7・8月号

(TV)

・BS・TBS「スイモクチャンネル」
・CX「ウワサのお客さま」(2020.9.25)
・NTV「ヒルナンデス!」(2020.10.13)
・KTV「グータンヌーボ2」(2020.11.3)
・NHK教育「天才てれびくんMAX」(2003年4月 - 2006年3月) - てれび戦士
・フジテレビ「めざましテレビ「イマドキ』」(2016年4月 - ) - イマドキガール
・日本テレビ「ネプ&イモトの世界番付」準レギュラー(オーストラリア代表)
・TBS「サンデー・ジャポン」(2015.12.6)
・TBS「ラストキス~最後にキスするデート~」(2016.1.12)
・日本テレビ「今夜くらべてみました」(2016.12.6)
・東京MX 「瑛茉ジャスミンのモテキュン!キッチン」(2018年4月 - 2019年1月)
・BS-TBS「タビフク +VR」
・フジテレビ「アウト×デラックス」(2018.11.8)
・テレビ東京「二軒目どうする?~ツマミの話」(2019.11.30)
・フジテレビ「非婚同盟」(2009年) - 小幡小百合(少女期)役
・読売テレビ「ブラックスキャンダル 」 (2018) - ソフィア・ミハイロビッチ 役

(映画)

「ローレライ」(2005年3月5日、東宝) - パウラ(幼少期) 役
「矢島美容室 THE MOVIE ?夢をつかまネバダ?」(2010年4月29日、松竹) - ジョディ役
「ワイルド・スピード ICE BREAK 日本語吹き替え版(2017年4月28日、東宝東和) - スターターガール役
「アヤメくんののんびり肉食日誌」(2017年10月7日、ホリプロ) - エリザベス 役

(Web番組)

・AbemaTV 「安室奈美恵ファッション総選挙 FASHION MOVIE BEST 50」(2018年9月9日)
・AbemaTV TWeekend Bomb] MC
・「90Day フィアンセ:Tokyo Edition」(2019.11)

(CM)

・日立製作所「洗濯乾燥機 白い約束」(2001年 - 2002年)
・郵便貯金「国際ボランティア貯金」
・「Honey Bunch」

(CD)

・MATZ vs Emma Jasmine『This Is IT Supported by TGC』(2018.3.28)

(PV)

・Calyn「Eternity」(2002年)

(イベント)

・「TGC BEACH 2019」
・「神戸コレクション 2019 AUTUMN/WINTER」
・「関西コレクション2019 A/W」
・「東京ガールズコレクション 2018 AUTUMN/WINTER」
・「Rakuten GirlsAward 2019 SPRING/SUMMER」

(イメージモデル)

・「.r(ドットアール)」
・「CECIL McBEE×FILA」コラボ
・「FUWARIE(フワリエ)」イメージキャラクター
・「kiss」(化粧品) イメージキャラクター
・「レジーナクリニック」 『BejoQue (美ジョーク)』(プリントシール機)
・「GU」
・「GRL」web出演

大島麻衣

生年月日

1987.9.11

出身地

千葉県

血液型

A 型

趣味

犬の散歩、映画・LIVE鑑賞、韓国(語学等)

資格

韓国語検定二級、日本健康マスター検定

(TV)

NHK Eテレ「すイエんサー」(2009年~2011年 MC)
NHK BS2「マンガノゲンバ」(2008年~2010年 MC)
NHK 総合「ひるブラ」 (不定期出演)
日本テレビ 「ラジかるッ」(2008年~2009年 金曜レギュラー)
日本テレビ 「くちコミ☆ジョニー!」(2007年 初代ジョニーガール)
テレビ朝日 「GET SPORTS」(2010年 コーナーMC)
TBS 「ザキ神っ!」(2011年 レギュラー)
TBS 「あいまいナ!」(2010年~2011年 レギュラー)
TBS 「アッコにおまかせ!」(2008年 準レギュラー)
フジテレビ 「みんなのKEIBA」(2013年~2015年 レギュラー)
フジテレビ 「ピカルの定理」(2010年~2012年 レギュラー)
テレビ東京 「そうだ旅(どっか)に行こう。」(2012年~2015年 レギュラー)
テレビ東京 「恋セヨ?ソウルMAP」(2012年 レギュラー)
TOKYO MX 「ハーフタイム」(2013年 火曜MC)
TOKYO MX 「おとぼ家の夜」(2011年 MC)
BS JAPAN 「Premium Korea 韓流ファクトリー」(2012年~2013年 MC)
中京テレビ 「はやりば」(2015年~2018年 MC)
東海テレビ 「バナナスクール2」(2014年~2018年 MC)
東海テレビ 「バナナ塾」 (2012年~2014年 MC)
東海テレビ 「バナナマンのブログ刑事」 (2009年~2012年)
静岡第一テレビ 「マイタケ部」(2013年~2018年)
CS 「野球好きニュース」 (2011年 MC)
CS 「週刊ひかりTVナビ」 (2009年~2011年 MC)
CS 「Plus Style (プラスタ)」 (2008年 番組ナビゲーター)

(CM)

「アコム~マイペース編~」
「3Rで地球を救おう」 (公共広告機構)NHK共同キャンペーン
「TOKYO体操」(東京都)
「ハナサク・プロジェクト」(リクルート)
「キリンNUDA」(キリンビバレッジ)
ぷよぷよ7「みんなのぷよ顔CM-大島麻衣編」(セガ)
コカ・コーラの定理(コカ・コーラ×ピカルの定理)
みんなカンパイ?ナ(キリンビール)
Wii GO VACATION(バンダイナムコゲームス)
LABOMO「ロミオとジュリエット編」、「スプラッシュ編」(アートネイチャー)

大島麻衣オフィシャルサイト

キョン先生

美容歴30年以上
全国からカウンセリングの予約が殺到する美のカリスマ、松田恭子こと56歳キョン先生。
大手エステサロンや美容クリニック、発毛サロンで経験と感性を磨き延べ30万人の肌に携わる実績。

2021年に独立をして美肌のカリスマキョンが満を期して立ち上げた会社が株式会社TELOMEREです。
美肌のカリスマキョン自身が使いたいスキンケアを自分の為に作ったのがKYONBYKYONです。

一切妥協なし
敏感肌からアンチエイジング肌まで幅広く使える商品をラインナップしております。
素材、製法に並々ならぬこだわりを持っております。全国よりお喜びのお声が毎日とどきます。
女性の命は肌!健康で美肌なら50代最高!
使うスキンケアで今の肌ができている!などキョン先生の名言も多数ございます。

キョン先生の美肌見たさと卓越した技術でサロンの予約は3ヶ月先まで予約困難です!
脅威の美肌56歳誰もがその美肌に驚愕します!

毎月開催をしている美肌カウンセリングは、予約を開始した当日に全て完売します。

また、2023年5月1日よりペルピンズがメンズアンバサダーに就任

■ペルピンズとは
2021年3月より本格始動。ペルーのハーフRIOSKE(りょうすけ)と、フィリピンのハーフKAZ(かず)のメンバーから成るハーフ2人組音楽ユニット。
グループ名の由来は2人が「ペルー」と「フィリピン」のハーフであることから。
RIOSKEの圧倒的な歌唱力と、KAZのディレクション能力を活かし、TikTokやYouTubeを中心に、総合的な音楽活動を展開中。
SNSのフォロワー数は累計100万人を突破。
2023年8月23日にワーナーミュージック・ジャパンより1stアルバム『#1』が、リリース。

大島麻衣オフィシャルサイト

竹中 三佳

福岡県の大学を卒業し、上京。
モデルとして数多くの誌面などへの出演から、TVでのリポーターまでマルチに活躍!!

生年月日

1980.3.3

出身地

福岡県

身長

165cm

サイズ

B/81cm W/63cm H/87cm S/24.0cm

血液型

O 型

資格

普通自動車第1種免許

趣味

スポーツ全般
(特に自転車、水泳、バレーボール)
現在、金融経済を勉強中!

特技

遠泳・イラスト

主な出演歴

J-WAVE「PARADISO」リポーター金曜日11:30~14:00  81、3MHZ
連載「竹中三佳の株Catch one’s eye」(「日本証券新聞」毎週月曜掲載)
NHKBS1「ザ・データマン」MC スポーツを数字で読み解く新感覚の番組です
≪TVレギュラー≫
2006~2009  NHK「探検ロマン世界遺産」(レギュラーリポーター)
2006~2008  日本テレビ「スッキリ!!」(レギュラーコーナーリポーター)
2008~2009 CBC「カラダのキモチ」(レギュラーリポーター)
2008~2009 文化放送「サンプラザ中野くんのドナイト」(コーナーレギュラー)
2009~2010 日本テレビ「女神のマルシェ」(レギュラープレゼンテーター)
2012~2013 BS朝日「タマノイ酢 美酒わいわい    他 多数
≪CM≫
オリックス生命 宣伝契約
2005 ローソン「やわらかメニュー」「冬のあったかドリンク」篇 他多数
≪雑誌連載≫
2006~2008 「フィールドライフ」連載
2007~2008 「自転車生活」表紙・企画・イラスト連 載
≪イベント司会≫
2006  長岡中越地震復興イベントトークショー
2007  富士山清掃野口健氏トークショー司会
2008・2009 株式会社ゼノア プレス発表会司会
  箭内道彦×中村拓志 クロストークショーMC
2010  Safari×CLASSY. Beach House クロストークショーMC 他
《その他》
2002  ロッテリア ピュアバーガーイメージガールコンテストグランプリ受賞
2006~2008 phenixアウトドア(イメージキャラクター)
2008~2010 「株式会社ゼノア」加圧トレーニングウエアブランド(イメージキャラクター)

久野 知美

出身地

大阪府

生年月日

1982年7月21日

身長

154cm

血液型

A型

趣味

国内・海外ぶらり旅、動画ブログ、アロマテラピー、インテリアコーディネート、節約、お笑い観賞(ダウンタウン、ジャルジャル、サバンナ、はんにゃ、スピードワゴン、トータルテンボス、オードリー、ホリ、ななめ45°、FUJIWARA、千原兄弟)

特技

ダンス(日本舞踊、ジャズファンク、クラシックバレエ)、英会話

勉強中

スペイン語、インドネシア語、気象予報士

出身校

立命館大学 文学部 心理学科、2003年度 準ミス立命館大学

訪問国

コスタリカ/マレーシア(ボルネオ島)/インドネシア/シンガポール/イタリア(フィレンツェ、ローマ、ミラノ)/アメリカ合衆国(ビバリー、ロス、ハワイ、ニューヨーク)/台湾/香港/韓国

所属

ホリプロ アナウンス室(アナウンサーズ・ルーム)

楠 紗友里

生年月日

1989.10.16

出身地

神奈川県横須賀市

血液型

A型

身長

155cm

趣味

スコアをつけながらスポーツ観戦
(サッカー・野球・バスケット)
料理、ラーメン屋巡り、読書、旅行
映画・ドラマ鑑賞、美容研究

資格

英検2級、DJライセンス2級
サッカー審判員4級、野球検定5級
食生活アドバイザザー
ブリザードフラワー講師認定

特技

英語、チアダンス、牛肉の部位当て

レギュラー番組

・FM Nack5『Good Luck! Morning!』、
・『レディオファントム』内ニュース担当
・BSテレ東『日経モーニングプラスFT』(不定期)
・テレ玉・ゴルフネットワーク「スターゴルフマッチii」
◆過去の出演作◆
・BSテレ東『早起き日経+FT』MC(2016年.2019年)
・クイズアプリ『JAM LIVE』MC(2018年)
・NHK Eテレ『ニュースで英会話』(2017年)
・スポナビ『スポナビライブニュース』MC(2016年・2017年)
・FBCテレビ『おじゃまっテレワイド&ニュース』、
『おじゃまっテレFRIDAY』中継リポーター(2014年・2015年)
・FBCテレビ『夜はすっぴん女子アナセブン』(2013年・2014年)
・FBCラジオ『ぶっちゃけNight!』メインパーソナリティー(2013年.2015年)
・FBCラジオ『良ーいドン!!』アシスタントパーソナリティー(2015年)

イベント司会

・FRJ 2019〜課題「解決」先進国を目指して〜(2019年)
・鉄道のまち大宮鉄道ふれあいフェア(2019年)
・FIN/SUM 2018×REG/SUM(2018年)
・世界CMLデーに考える白血病治療最前線(2018年)
・はちみつロケット3rdシングルリリースツアーイベント〜
はちロケと平成最後の夏優勝しようツアー〜(2018年)
・東京ゲームショウ2017 DELLブース製品発表会(2017年)
・超特急inジョイポリス〜特急ジョイポリ号に乗車せよ〜(2017年)
・超特急×ダイバーシティ東京プラザDRAMATIC Illumination点灯式
(2016年)などその他多

所属

ホリプロ アナウンス室(アナウンサーズ・ルーム)

藤田 舞美

生年月日

1988年3月27日

身長

156cm

血液型

A型

出身校

早稲田大学 国際教養学部

所属

ホリプロ アナウンス室(アナウンサーズ・ルーム)